Деловой металлолом, остатки производства

Покупаем металлопрокат б\у, уголок, шпунт Ларсена, швеллер, лист, трубу, лежалый металлопрокат, арматуру, балку, проволоку

Деловой металлолом, остатки производства продать всех видов в Санкт-Петербурге:
Мы принимаем деловой металлолом как новый неиспользованный, остатки производства, арматура продать, б\у металлолом, так и лежалый. Наши специалисты на месте проводят точную оценку состояния металлолома, а также Вы можете узнать ориентировочную по телефону. У нас имеются все необходимые лицензии, Вы получите все необходимые документы.

Продать металлолом в спб, деловой металлолом это неотъемлемая часть любого производства, а также строительных работ, зачастую повторное использование остатков, либо б\у частей не .

Металлопрокат б\у, лежалый металлолом, арматуру — остатки производства

Цена определяется после оценки нашим менеджером. Мы работаем ежедневно, по телефону Вы заказываете оценку работ по Вашему объекту, наш специалист делает расчёт и ориентировочный доход за принятие металлолома. После взвешивания определяется точная стоимость работ.

Мы ежедневно следим за ценами конкурентов и держим выгодный для Вас уровень. Задать интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону: +7 812 9404162.