Загрузка…

ООО "РУБЕЖ" - ПУНКТ ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА!

Приём металлолома в Санкт-Петербурге, работаем с частными и юридическими лицами.
ПРОДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ

Пункт приема металлолома: что можно сдать на переработку алюминия?

Вторичная переработка алюминия представляет собой разумное решение в пользу защиты окружающей среды от загрязнения. Позволяющий повторно использовать данный вид цветного металла, этот процесс является выгодным и эффективным для многих пользователей. Наш пункт приема металлолома предлагает своим клиентам услугу переработки лома алюминия на самых выгодных условиях. Сдача алюминиевого лома на постоянной основе способна стать серьезным источником дополнительного дохода как для простых обывателей, так и для многих фирм.

Наш телефон: +7 812 940 41 62

Что можно сдать на алюминий?

Алюминий широко используется в производстве различных предметов мебели и техники, посуды и декора. Его можно встретить в быту и в промышленности, а также в сфере авиа- и ракетостроения. Именно поэтому данный вид металла пользуется внушительным спросом в качестве вторсырья.

Наша компания осуществляет прием следующих алюминиевых изделий на лом:

  • банки из-под пива и газировки;
  • элементы абажуров, водостоков и лестниц;
  • старые ложки, кастрюли, тарелки и прочая посуда;
  • алюминиевые листы обшивки;
  • рамы и дверные профили;
  • проволока;
  • элементы старой бытовой техники (утюгов, пылесосов, холодильников, стиральных машин);
  • кухонные плиты и духовые шкафы;
  • радиаторы и многое другое.
aluminum radiators scrap metal

Особенности утилизации алюминиевых изделий

Высокая степень востребованности цветных металлов в современной промышленности делает процесс сдачи алюминиевых дисков на лом выгодным для всех его участников. Мы осуществляем прием и утилизацию вторичного алюминия, тесно сотрудничая с частными лицами, а также мелкими и крупными предприятиями. Обращение к нам позволит освободить ваш гараж, двор, склад или производственную площадь от металлического лома, загромождающего вышеперечисленные типы пространств. При этом вы сможете извлечь ощутимую экономическую выгоду от сдачи лома, ведь предлагаемые нами цены на прием алюминия являются чрезвычайно привлекательными для каждого нашего клиента!

Обратившись в наш приемный пункт металлолома, вы сможете воспользоваться всеми важными преимуществами профессионального подхода к вопросу оценивания и взвешивания перерабатываемого сырья. Мы гарантируем своим клиентам максимально точный и правдивый вес, а также самые выгодные расценки на сдаваемый металл.
С нами вы сэкономите немало времени и сил на поиск подходящей компании, занимающейся переработкой цветных сплавов. При этом ощутимая выгодность сотрудничества с нашим приемным пунктом сделает обращение к нам еще более приятным и удобным.

Особенности вторичного использования цветных металлов

Добыча и переработка алюминия является перспективной сферой деятельности для частных лиц и крупных предприятий, работающих в различных сферах и направлениях. Позволяющая организовать практически безотходный производственный процесс, переработка алюминия остается выгодной абсолютно для всех участников данного процесса. Наш пункт приема металлолома принимает у своих клиентов алюминиевый лом, гарантируя предельно чистый и честный вес, а также наиболее высокие цены на данный вид цветного металла.

aluminum jars scrap metal

Возможность вторичного использования алюминиевых сплавов неизменно привлекает современное общество. Сдача алюминия на металлолом с целью его переработки и дальнейшего использования в производстве банок и иных алюминиевых изделий, позволяет внести существенный вклад в сохранение мировой экологии. При этом вы можете извлечь заметную экономическую выгоду от сотрудничества с нашим пунктом приема цветных металлов. Мы гарантируем своим клиентам наиболее конкурентоспособные расценки на алюминиевый лом, способные сделать процесс сдачи металлолома гораздо более выгодным и эффективным.

Площадка №1

Санкт-Петербург, остров Гладкий, 1. ПетроЛесПорт

Площадка №2

Санкт-Петербург, Химический переулок 20

Площадка №3

Санкт-Петербург, пересечение ул. Тепловозная с пер. Слепушкина.

Наш телефон: +7 812 940 41 62

Прием металлолома КРУГЛОСУТОЧНО

Мы работаем без выходных, ждём Вас.