Загрузка…

ООО "РУБЕЖ" - ПУНКТ ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА!

Приём металлолома в Санкт-Петербурге, работаем с частными и юридическими лицами.
ПРОДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ

Утилизация алюминиевых дисков: услуги по приему металлолома

Утилизация и дальнейшая переработка алюминиевых автомобильных дисков представляет собой важную часть жизни современного общества. Обращение к услуге утилизации алюминиевых дисков, предлагаемой нашей компанией по приему металлолома, позволяет внести ощутимый вклад в сохранение экологии. При этом сотрудничество с нами поможет вам извлечь существенную экономическую выгоду при сдаче отработанных дисков на лом.

Условия сдачи металлолома

Мы занимаемся приемом цветного металлолома и изделий из алюминия, предлагая своим клиентам самые выгодные и удобные условия для сотрудничества. Специалисты нашей компании проводят грамотную визуальную оценку утилизируемых изделий, взвешивают их и рассчитывают итоговую стоимость алюминиевого лома. В процессе своей работы мы гарантируем максимальную прозрачность и честность проведения всех необходимых оценочных операций. При этом вес утилизируемого лома, озвучиваемый клиенту, всегда является максимально точным и верным.

Cheap-Aluminum-Wheel-scrap-available-for-sale

Наш телефон: +7 812 940 41 62

Особенности утилизации алюминиевых изделий

Высокая степень востребованности цветных металлов в современной промышленности делает процесс сдачи алюминиевых дисков на лом выгодным для всех его участников. Мы осуществляем прием и утилизацию вторичного алюминия, тесно сотрудничая с частными лицами, а также мелкими и крупными предприятиями. Обращение к нам позволит освободить ваш гараж, двор, склад или производственную площадь от металлического лома, загромождающего вышеперечисленные типы пространств. При этом вы сможете извлечь ощутимую экономическую выгоду от сдачи лома, ведь предлагаемые нами цены на прием алюминия являются чрезвычайно привлекательными для каждого нашего клиента!

Принимаемый нами алюминиевый лом в дальнейшем подвергается вторичной переработке практически без каких-либо потерь. Вторично переработанное сырье применяется в удовлетворении потребностей машино- и приборостроения, металлургии и во многих иных сферах. Мы всегда готовы принять любое количество алюминиевых изделий или лома других цветных металлов, предлагая своим клиентам наиболее конкурентоспособные расценки на утилизируемые конструкции.

Преимущества обращения к нам

Наш пункт приема алюминия и иных видов цветных металлов является оптимальным инструментом для извлечения значительной экономической выгоды от утилизации дисков.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на грамотный и профессиональный подход к вопросу утилизации металлолома. Мы занимаемся приемом алюминиевых дисков и многих иных изделий, осуществляя честную оценку утилизируемых конструкций. Сотрудничество с нами является выгодным и удобным для всех наших клиентов.

Какие именно существуют плюсы сотрудничества с нами?

  • Оперативное оценивание и взвешивание утилизируемых изделий;
  • Выгодные расценки на прием цветного металла;
  • Возможность сдачи любого количества, объема и веса металлических конструкций;
  • Удобное месторасположение нашего пункта приема металлолома.
скупка алюминиевых дисков

Площадка №1

Санкт-Петербург, остров Гладкий, 1. ПетроЛесПорт

Площадка №2

Санкт-Петербург, Химический переулок 20

Площадка №3

Санкт-Петербург, пересечение ул. Тепловозная с пер. Слепушкина.

Наш телефон: +7 812 940 41 62

Прием металлолома КРУГЛОСУТОЧНО

Мы работаем без выходных, ждём Вас.