Загрузка…

ООО "РУБЕЖ" - ПУНКТ ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА!

Приём металлолома в Санкт-Петербурге, работаем с частными и юридическими лицами.
ПРОДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ

Профессиональная утилизация бытовой техники

Утилизация бытовой техники представляет собой актуальную и востребованную услугу, интересующую многих современных потребителей. Приобретая новый холодильник, газовую плиту или стиральную машину, пользователи зачастую не знают, куда девать старую технику, отслужившую свой срок. При этом они чаще всего не задумываются о возможности переработки таких устройств и получения дополнительной прибыли от осуществления данного процесса. Наш пункт приема металлолома предлагает вам услуги переработки бытовой техники различного типа и конфигурации.

Наш телефон: +7 812 940 41 62

Преимущества утилизации бытовых устройств

Выгоды утилизации холодильников и стиральных машин являются очевидными. Вы не только сократите уровень загрязнения окружающей природы, но и сможете получить заметную прибыль от сдачи техники на пункт приема металлолома. Сдача на переработку агрегатов в рабочем и нерабочем состоянии позволяет не только расхламить гараж, балкон или двор частного дома, но и извлечь из этого существенную экономическую выгоду.
Утилизация старой бытовой техники обладает целым рядом заметных преимуществ. Владельцы стиральных машин и холодильников, вышедших из строя, могут не беспокоиться о решении столь сложного и трудоемкого вопроса. Вам не нужно выбрасывать старую технику на свалку или искать иные способы «пристроя» такого вида хлама. Наш пункт приема металлолома поможет вам быстро и качественно утилизировать всевозможные бытовые устройства с максимальной выгодой для семейного бюджета.

Какие агрегаты можно сдать на металлолом?

Какие именно приборы принимает в утиль и на переработку наш пункт приема металлолома?

  • холодильники и морозильные камеры;
  • телевизоры и компьютерную технику;
  • микроволновки, газовые и электроплиты, духовки;
  • стиральные, сушильные и посудомоечные машины;
  • электрочайники, тостеры и многое другое.
утилизация бытовой техники

Сдав указанные виды бытовых устройств на лом, вы не только сократите количество мусора, покрывающего городские свалки, но и получите определенную сумму денег за утилизируемый агрегат. Вторичная переработка бытовой техники, выполняемая нашим приемным пунктом, позволяет заметно сэкономить природные ресурсы и защитить природу от загрязнения.

Мы гарантируем своим клиентам максимально грамотный и профессиональный подход к вопросу утилизации техники бытового назначения. Наш пункт приема металлолома предлагает пользователям максимально честное оценивание и взвешивание бытовых устройств, а также самые выгодные цены на принимаемые устройства. У нас вы получите наибольшую сумму денег за старый холодильник, стиральную машину или микроволновку, избавившись от головной боли, связанной с необходимой утилизацией указанных агрегатов.

Площадка №1

Санкт-Петербург, остров Гладкий, 1. ПетроЛесПорт

Площадка №2

Санкт-Петербург, Химический переулок 20

Площадка №3

Санкт-Петербург, пересечение ул. Тепловозная с пер. Слепушкина.

Наш телефон: +7 812 940 41 62

Прием металлолома КРУГЛОСУТОЧНО

Мы работаем без выходных, ждём Вас.